Paket Internet Murah Im3

Assalamu’alaikum.. Mau share nih tentang paket internet murah dari Indosat. Ini bukan sponsored post ya, hanya ingin berbagi pengalaman aja. Sebagai pengguna Indosat, saya udah sering banget terima sms dari Indosat, kalian juga kan? Ini nih contoh smsnya:

Mau paket data Cuma 10ribuan? Buruan cek di *345#, penawaran ini hanya berlaku hari ini 23 September 2016

Berkali2 hubungi *345# dan hasilnya selalu nihil. Sampai saya pernah suudzon jangan2 itu penipuan atau cuma mengejar keuntungan, manatahu tiap ada yang akses *345# bakalan menjadi rupiah/dollar untuk pihak indosatnya, ngaco banget ya mikirnya? Hihi. Padahal mah mungkin belum beruntung aja kali ya? Wkwk.

Baca juga: Mau Dapat Gratisan dari Telkomsel? Buruan Daftar!

Baca juga: Kuota Internet 10 GB Gratis dari Indosat

Beberapa hari yang lalu, nggak ada angin nggak ada hujan, iseng2 coba hubungi *345#, dan ternyata ada promo paket internet, hihi. Promonya kuota 1,5 GB/30 hari, selama 24 jam cuma 20rb aja. Murmer, hihi.

Akhirnya coba beli (klik: 1. Mau). Eh tapi nggak ada sms notifikasi dari Indosat, cek pulsa juga nggak berkurang pulsanya. Akhirnya pasrah dan berbisik ke hati kecil, mungkin memang belum beruntung.

Pagi harinya, ternyata ada sms dari Indosat, kalau registrasi paket berhasil dan ketika cek pulsa memang sudah terpotong 20rb. Alhamdulillah..

Ini bukti smsnya, biar nggak dibilang no picture hoax, hihi

Walaupun sinyal m3 disini sering hilang muncul, bahkan sampai berhari-hari, tapi lumayan bangetlah buat sekedar komunikasi (wa/bbm) dan browser, hehe. Terimakasih Indosat..

Selesai ditulis di Kutacane, Jum’at 23 September 2016, pukul 16.41 WIB

Advertisements

4 thoughts on “Paket Internet Murah Im3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s