Nginap di Hotel Bintang 4 CUMA 10 ribuan aja!

Review Asean International Hotel Medan

Advertisements

Being Left Handed?

Some people say that being a left handed person is a gift from Allah. The other say that being left handed is impolite. Well yeah, I am a left handed and I am agreeing with both of those thought. As a left handed person, what people say about me, whether it’s positive or negative was … Continue reading Being Left Handed?

Family Trip, Itinerary to Penang and Phuket 5D4N

Assalamu'alaikum.. Holaaa.. Postingan perdana di bulan September. Jadi ceritanya sejak awal bulan September sudah mulai tersibukkan dengan packing dan segala persiapan lainnya untuk trip ke Penang dan Phuket. Seperti biasa, memanfaatkan tiket pesawat dan hotel promo untuk akomodasinya, lumayan menghemat banget, hihi. Sebenarnya ke Penang ini dalam rangka mau berobat. Setelah lihat di peta, ternyata … Continue reading Family Trip, Itinerary to Penang and Phuket 5D4N

Mudik Asyik a la ‘Backpacker’

​Sebenarnya bukan a la backpacker yang bawa2 backpack sih, lebih tepatnya mudik irit tanpa bagasi ;D So.. This is it... Hope you enjoy it ;D Bismillah Mudik kali ini merupakan mudik terpanjang dan terdahsyat bagi kami sekeluarga (ayah, bunda, dan aisy 8 m.o). Melintasi beberapa daerah di Indonesia, dimulai dari Medan-Jakarta-Bandung-Jogja- Banda Aceh-Medan-Aceh Tenggara. Untuk mencapai bandara … Continue reading Mudik Asyik a la ‘Backpacker’

Review Gendongan SSC (Soft Structured Carrier) Nana

Yippyy hore…hore...horee… Akhirnya setelah dag dig dug menanti selama hampir 8 hari sejak pengumuman pemenang, paket yang ditunggu-tunggu pun datang (sebenarnya sejak pengumuman pemenang, agak takut paketnya nggak dikirim karena mahal di ongkir,wkwkwk.. Semoga mbaknya nggak baca ;D). Tapi seriusan emang ongkir kesini cukup mahal, saya pun sebenarnya agak nggak tega, jadi kalaupun emang nggak … Continue reading Review Gendongan SSC (Soft Structured Carrier) Nana